ФортЛинк » Комплексные решения от проектирования до ввода в эксплуатацию

Комплексные решения от проектирования до ввода в эксплуатацию

Компания «ФортЛинк» активно работает на строительном рынке РФ с 1999 года. За это время сумела зарекомендовать себя как стабильная, успешно развивающаяся инвестиционно-строительная фирма. При строительстве объектов «ФортЛинк» выступает в роли заказчика и генподрядчика.

В связи с общим увеличением этажности возводимых зданий и сооружений, потребовалось получение II уровня ответственности, которая подразумевает проведение общестроительных и строительно-монтажных работ при возведении несущих и ограждающих конструкций (зданий и сооружений, высотой до 100 м).

Высокая скорость проведения строительных работ в большей степени обусловлена применяемой техникой.

Компания «ФортЛинк» строит здания исключительно по новым технологиям, используя при этом высококачественные строительные материалы.

Компания строит объекты различной категории сложности и комфортности.

Высокий профессионализм наших архитекторов, проектировщиков и строителей позволяет нам заниматься проектированием и строительством зданий любой сложности и функционального назначения. При строительстве используются лучшие материалы и современные технические решения, обеспечивающие комфорт и безопасность самого высокого уровня.

Наши специалисты всегда помогут подобрать идеальное сочетание стоимости проекта, работ и материалов для строительства Вашего объекта с учётом ландшафта и особенностей земельного участка.

«ФортЛинк» является компанией полного строительного цикла, успешно осуществляет все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ при возведении зданий и сооружений.

Располагая необходимым штатом высокопрофессиональных сотрудников, специализирующихся на этом виде деятельности, мы осуществляем строительство объектов с применением инновационных технологий, современных материалов и уникальных производственных мощностей.

Наша компания гарантирует полную реализацию проектов: от решения задач на определенном этапе работ до сдачи объекта «под ключ».